您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

齐发娱乐国际新增8家省级众创空间

来源:太原晚报 作者:郝晓炜 2018年10月11日 07:19

  本报讯 昨日,省科技厅发布消息,我省又新增4家省级企业孵化器和8家省级众创空间。

  新增的4家省级科技企业孵化器分别为:山城8号孵化器、河曲县四海进通创业园、隰县授渔科技企业孵化器、东山国际科技企业孵化器。截至目前,我省省级及以上科技企业孵化器达到51家。我省科技企业孵化器的发展,将对创新创业工作起到积极的推动作用。8家省级众创空间分别是:清控科创空间、知创山西众创空间、山西锦绣河山众创空间、科汇众创空间、方雅众创空间、华翔金属成型专业化众创空间、颐高万创众创空间(乡宁)、清控众创空间(晋城)。截至目前,我省省级及以上众创空间达到192家。众创空间是集聚创新创业要素的重要载体,是培养科技型中小企业和高新技术企业的摇篮,对完善区域创新体系、推动新兴产业发展、促进传统产业转型升级都发挥着重要作用。

(责编:杨毅)